Tuesday, May 2, 2017

Model-Model Indonesia Ini Ditawari jadi Bintang Porno

Bandarq Online

TaipeiPoker, Jakarta Siapa yang tidak tahu film porno? Hampir kebanyakan orang mengetahui bahkan pernah menonton film dewasa tersebut. Di dunia, industri film porno boleh jadi tumbuh berkembang sendiri. Dan, selalu ada pasar untuk barang yang terhitung ilegal itu di Tanah Air.

Beberapa bintang-bintang yang bermain adalah artis-artis pilihan yang memiliki wajah cantik dan seksi. Siapa sangka ternyata beberapa model dan artis Indonesia pernah menerima tawaran tersebut dari produser di luar seperti Eropa. 

Siapa sajakah mereka? Berikut di antaranya dan inilah ceritanya untuk Anda.

BACA JUGA :
Baby Margaretha

Main Dominoqq

Artis dan model Baby Margaretha mengaku mendapatkan tawaran sebuah rumah produksi untuk bermain film porno. Tak tanggung-tanggung, Baby mengaku diming-imingi uang sebesar Rp1 miliar.

"Aku ditelepon sama agency model gitu, dia nawarin aku syuting film blue (porno) dong di Eropa. Bayarannya Rp1 miliar. Ya ampun," kata Baby Margaretha saat ditemui di Jakarta belum lama ini.

Diakui oleh Baby Margaretha, tawaran tersebut pun langsung ditolaknya meski dianggapnya sangat menggiurkan.

"Nggak diterima dong, serem amat. Mereka sih mau kasih agreement gitu, katanya kalau filmnya kesebar (di Indonesia) nanti dibayar ganti rugi di muka Rp5 miliar, menggiurkan kan ya?" katanya.

Gebby Vesta


Bandarq Online

Gara-gara mengunggah foto syur di akun social media miliknya, DJ Gebby Vesta dapat penawaran menggiurkan dari sebuah rumah produksi film porno di Jerman. Gebby Vesta sempat kaget lantaran keisengannya justru berbuntut panjang.

"Awalnya karena kesal dengan haters, aku unggah foto yang agak syur. Itu karena aku iseng, dan banyak respon positif-negatif. Akhirnya banyak yang kirim email ke aku, mulai dari tawaran event hingga jadi bintang porno di Jerman," kata Gebby Vesta kepada Liputan6.com di Jakarta, belum lama ini.

Tawaran menarik tersebut rupanya membuat Gebby galau. Ia bingung untuk menerima atau menolak tawaran tersebut. Diakui Gebby, jika ia menerima, maka dia akan dibayar Rp1,2 miliar dan angka tersebut begitu menggiurkan untuknya. Namun di satu sisi, jika ia menjadi bintang porno entah bagiamana kecaman yang akan diterima.

"Satu episode dibayar Rp150 juta, aku ditawarkan kontrak enam bulan di Jerman hingga delapan episode. Totalnya jadi Rp 1,2 miliar. Saat ini sih masih aku pikirkan matang-matang dulu tawaran tersebut," ucap pencetak single "Cowok Receh" ini.

Jelly Jelo


Main Dominoqq
Model Indonesia yang sempat mendapat tawaran menjadi bintang film porno adalah Jelly Jelo. Wanita kelahiran Bandung, Jawa Barat, juga seorang model majalah pria dewasa ini mendapatkan tawaran buat menjadi artis film porno di Jepang. Bayarannya pun tak tanggung-tanggung. Untuk sekali main, Jelly dibayar USD 10 ribu.

"Aku pernah ditawari buat main film dewasa sama rumah produksi Jepang. Tetapi aku tolak," ujar Jelly Jelo di Jakarta belum lama ini.

Menurut Jelly, tawaran itu masuk melalui kotak pesan akun media sosialnya. Isinya adalah sebuah tawaran untuk mengikuti casting bakal artis film porno Jepang. Namun Jelly tak tergiur dengan bayaran dijanjikan. Sebagai model majalah pria dewasa, dia pun mengaku memang sering mendapatkan tawaran berbau negatif.

"Tiba-tiba ada email masuk aja. Aku ditawarin buat casting. Per episode dibayar USD 10 ribu," katanya.
Reactions:

0 comments:

Post a Comment